2020.10.28

2020年11月_今月のお料理

活松葉がに

今月の6日に蟹漁が解禁され、7日の初競りで、さっそく活松葉がにを入荷しました。一枚の松葉がにを焼き蟹、刺身、握り、蟹味噌、甲羅酒でお出しいたします。
(要予約となります)


寒鰤(山陰沖)

寒ぶりを入荷いたしました。


特大シャコエビ(北海道産)

北海道より特大シャコエビを入荷いたしました。


活鯵の薬味3種盛

活アジの薬味3種盛 (わさび、ポン酢、生姜)です。


伊根湾のブランドマグロ

京都府北部に位置する伊根湾(京都府与謝郡伊根町)から仕入れたマグロです。


どぎの一夜干し


甘えびとカワハギの肝入りお造り


※メニューは、予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。