2020.10.28
2020年11月_今月のお料理
活松葉がに
今月の6日に蟹漁が解禁され、7日の初競りで、さっそく活松葉がにを入荷しました。一枚の松葉がにを焼き蟹、刺身、握り、蟹味噌、甲羅酒でお出しいたします。
(要予約となります)
寒鰤(山陰沖)
寒ぶりを入荷いたしました。
特大シャコエビ(北海道産)
北海道より特大シャコエビを入荷いたしました。
活鯵の薬味3種盛
活アジの薬味3種盛 (わさび、ポン酢、生姜)です。
伊根湾のブランドマグロ
京都府北部に位置する伊根湾(京都府与謝郡伊根町)から仕入れたマグロです。
どぎの一夜干し
甘えびとカワハギの肝入りお造り
※メニューは、予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。