SASA-VOICE 笹すしからお届けする耳寄り情報

2020.06.11

6〜9月のお料理のご紹介

6月1日よりテイクアウトしながらの営業再開となりましたが、
お店しながらのテイクアウトは前日のご予約1件となりますことお許しくださいませ。

しかし夜の街はまだまだ自粛モード状態です。笹すしもスロースタートとなっておりますが笑顔でお客さまをお迎えする事を心掛けしております。

また、先月で底引き漁が終わり、今月より8月末まで寿司ネタが変わります。
前菜は秋田県のジュンサイ、あごの子(トビウオ)、
そして、天然の岩牡蠣、お造りは白いか、カマス、島根県の真鯛。イサキ、境港の生マグロ、若桜の鮎(時々の入荷)、
握りは淡路島より芽ネギ。高知の米なす(田楽・天ぷら) 等です。
またデザートは鳥取ブランド大栄スイカをお出ししております。

この時期にテイクアウト、お出でになられた方々に感謝申し上げます。

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