テイクアウト承ります。

SASA-VOICE 笹すしからお届けする耳寄り情報

2020.08.28

8・9月のお料理のご紹介

残暑お見舞い申し上げます
毎日猛暑となっておりますが熱中症、コロナにかからないようにみなさまもお気をつけてくださいませ。

今週は久しぶりに若桜から鮎が入荷しました。
塩焼き、一夜干し、フライでお出しいたしました。

松茸は土瓶むし、天ぷら、雲丹(鳥取県西伯郡より)、しまめいかの塩辛、モロヘイヤとそうめんカボチャ(そうめんカボチャは神戸より届けてくださいました)などをお出ししております。

この時期に良い出逢いをさせていただいております。
ありがとうございました。

笹すしのおすすめページもご覧ください。

記事一覧へ戻る